你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

用戶協議:

有些時候本公司可能需要獲取閣下的姓名、電話、地址、電子郵件等資料,本公司在向閣下收集任何此類資料之前將會先告訴閣下。

 

如果閣下使用那些需要閣下的個人資料的網站功能,即表示閣下接受下面列出關於使用該資料的條件,並且將在閣下首次使用該網站時生效。如果閣下不接受那些條件,那麼請不要繼續進行那些需要閣下的個人資料的項目。但是,網站上的其他功能若無需要閣下提供閣下的個人資料仍可安全地使用。

 

本隱私政策所指的個人資料可包括以下類別:(1) 辨識個人者 ( 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等信息)(2) 辨識財務者 ( 如信用卡或金融機構帳戶信息 )(3) 個人描述 ( 例如:性別、出生年月日等 )

            

使用該協議的原因:

各項法律都規定本公司需要徵求閣下的同意。如果閣下不能同意此條款,那麼本公司將不能進一步處理需要閣下的資料的那些請求。如果閣下同意本公司可以使用閣下的數據來處理閣下的請求,那麼閣下可完全利用網站的便利性。


一般而言,閣下可通過網絡瀏覽本網站,而無需告訴本公司閣下是誰或透露有關閣下個人的任何信息,並且閣下仍將能夠瀏覽本網站的大部分內容。但是,閣下將不能瀏覽需要註冊的那部分內容。

 

閣下的權利:

閣下可以聯繫本公司,依個人資料保護法行使法定權利,包括查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。本公司於接受閣下的權利請求時,可能需要閣下提供更多資訊或接受驗證,以確認閣下的當事人身份。  閣下保有完整的個資法定權利,並無任何義務提供閣下的個人資料;惟如拒絕提供必要之個人資料時,可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

個人資料用途:

本公司蒐集閣下的個人資料,只供本公司內部使用,並且負永久保密義務。本公司依以下目的利用閣下的個人資料:


  驗證閣下的個人身份 ( 如以保護閣下免於詐欺等犯罪行為 )

  解決爭議;

  系統排誤;

  增進安全交易行為;

  收取債務;

  於本公司之產品或服務中評估消費者利益;

  通知閣下商業機會、產品、服務及更新,無論其為線上或線下;

  客製化閣下的使用體驗;

  協助處理行銷、廣告或其他溝通方式;

  偵測並保護閣下及本公司免於錯誤、詐欺或其他犯罪行為,並監測遵法風險;

  調查針對個人安全、財產安全及違約 ( 如會員規約 ) 之潛在不法行為;

  履行會員規約;

  依法令所為之行為;

  或其他於蒐集當時取得閣下同意之目的。

 

本公司可能會比較和檢閱閣下的個人資料,以確認是否有錯誤,遺漏及其準確性,並可能與閣下聯繫以獲取進一步的資料或說明。 為履行法律義務、解決爭端、防止欺詐和濫用、履行契約義務,及保護本公司的合法利益,本公司將保留並於必要範圍內使用閣下的個人資料。

 

本公司絕不會販售、出租或交換閣下的個人資料給第三方,但本公司可能於以下狀況將閣下的個人資料交付第三人:

  為完成提供服務或履行合約義務之必要;

  取得閣下授權後本公司提供閣下所要求的產品或服務;

  取得閣下同意提供個人資料的情況下;

  依照司法、警察單位及主管機關之命令或要求

 

資料刪除與安全性:

當閣下個人資料之蒐集與利用目的不再存在時,除非經法令或主管機關禁止,或出於公共利益考量不為者,本公司將採取合理方式刪除閣下的個人資料。本公司亦得自行決定選擇去識別化閣下的個人資料,經去識別化的資料將使本公司或任何其他人無法直接或間接地辨識閣下的身份。

 

第三方服務供應商:

本公司會與第三方服務供應商合作,提供更多的服務選擇。例如,本公司會將本網站的第三方支付服務、信用卡網路收單服務或物流配送委由其他第三方服務供應商來提供服務,第三方服務供應商得以根據本公司的要求提供本公司會員服務。在特定情況下,第三方服務供應商會直接請閣下提供閣下的個人資料,閣下有權利決定是否提供給第三方服務供應商。

 

Cookies

本網站會使用 Cookies 技術,以便於提供會員需要的服務。閣下可以自行於使用中的瀏覽器變更瀏覽器對 Cookies 的接受程度,如果閣下選擇拒絕所有的 Cookies,閣下可能無法使用本網站部分的功能。

 

外部鏈接:

本網站可能包含超鏈接到其他由第三方擁有或營運的網站或互聯網的內容。本公司無法控制這些鏈接的網站或內容,因此本公司不對任何鏈接網站的內容中包含的任何錯誤,遺漏,延誤,誹謗,淫穢,色情,褻瀆,不准確或任何其他令人反感的材料的後果承擔責任,也不會對閣下進入任何鏈接網站的後果承擔責任。本公司沒有認可或驗證這些超鏈接網站或內容,閣下同意完全承擔進入或使用此類超鏈接的網站或內容之所有風險。